VIALET выбрала Tribe Payments для процессинга и эквайринга

Литовский провайдер начнет использовать платформу сквозных платежей Tribe для запуска своих продуктов.

Британский платежный сервис Tribe Payments сообщил накануне о том, что компания VIALET, со штаб-квартирой в Литве, будет использовать его платформу для процессинговых услуг эмитента и эквайера.

VIALET выбрала Tribe Payments для процессинга и эквайринга cryptowiki.ru

Это партнерство позволит компании развивать собственную платежную инфраструктуру для клиентов. VIALET уже пользуется сервисами Tribe для эквайринга и платежей 3DSecure. Теперь компания готова использовать платформу сквозных платежей Tribe для запуска нескольких продуктов, в том числе для выпуска виртуальных и физических кредитных и визитных карт с поддержкой кошелька GooglePay и ApplePay.

Через свою платформу обработки платежей для эмитента и эквайера, ISAAC и решения по управлению рисками Tribe предоставляет новейшие модульные технологии, позволяющие банкам, финтех-компаниям и эквайерам создавать индивидуальные платежные программы.

Используя многофункциональные решения Tribe и средства управления на основе данных, VIALET может формировать клиентский опыт и предоставлять своим клиентам инновационные платежные услуги.

«Изначально нам нужно было готовое решение для получения платежей по картам Visa и Mastercard по разумной цене», комментирует Артьомс Гривков, генеральный директор VIALET. «Но в конечном итоге мы выбрали Tribe, потому что мы знаем, что у нас будет надежный партнер, который поможет нам достичь и даже превзойти наши цели по росту и диверсификации в этом году».

«Мы с гордостью демонстрируем инновационные возможности Tribe», отметил Алекс Реддиш, коммерческий директор Tribe Payments. «Работая с технологическим партнером, который может предлагать услуги как эмитенту, так и эквайера, VIALET получает широкий спектр функций, данных и вариантов настройки. Мы очень гордимся тем, что поддерживаем этот прогрессивный бизнес, внедряющий инновации по всей Европе».

VIALET принадлежит VIA SMS Group, поставщику финансовых услуг с обширным портфелем продуктов. С 2020 года VIALET предлагает своим пользователи новый продукт — персональную кредитную линию для польского и латвийского рынков. В свою очередь, Tribe Payments предоставляет банкам, финтех-компаниям и эквайерам модульную технологию, позволяющую им предлагать платежные услуги без ущерба для скорости, масштабируемости или качества.

Источник: ru.forexmagnates.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий