КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Видеокарта Nvidia для майнинга превзошла заводские показатели хешрейта

Видеокарта Nvidia для майнинга превзошла заводские показатели хешрейта cryptowiki.ru

Второй по производительности чип для майнинга Nvidia CMP 40HX продемонстрировал высокий хешрейт в ходе внутреннего тестирования. Об этом сообщает интернет-портал VideoCardz.

Энтузиаст испытал ферму из восьми видеокарт, выпущенных AIB-партнером Nvidia ASUSTeK Computer. Максимальный хешрейт одного устройства при добыче Ethereum составил 43,77 MH/s вместо заявленных производителем 36 MH/s.

Видеокарта Nvidia для майнинга превзошла заводские показатели хешрейта cryptowiki.ru

Данные: VideoCardz.

CMP 40HX базируется на урезанном графическом процессоре Nvidia TU106-100. Устройство оборудовано 8 Гб памятью GDDR6 с 256-разрядной шиной. Номинальный уровень TDP составляет 185 Вт.

Для более высокой производительности тестировщик оптимизировал энергопотребление видеокарт и скорректировал тактовую частоту памяти.

По информации источника, чип Nvidia CMP 40HX обойдется майнерам в $699. Поставки устройства изначально планировали на март, но пока оно находится на стадии тестирования.

Видеокарта Nvidia для майнинга превзошла заводские показатели хешрейта cryptowiki.ru

Данные: VideoCardz.

Напомним, компания Nvidia выпустила линейку чипов CMP (Cryptocurrency Mining Processor) для удовлетворения спроса на графические процессоры со стороны майнеров.

Первые фотографии младшей модели из серии Gigabyte CMP 30HX были опубликованы в марте. Ее хешрейт для добычи Ethereum составляет 26 MH/s.

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее