КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Вилли Ву: «продавать биткоины сейчас было бы безумием»

Вилли Ву: «продавать биткоины сейчас было бы безумием» Популярный криптовалютный аналитик Вилли Ву (Willy Woo) ждет финального взрывного роста биткоина в текущем цикле и считает, что продавать биткоины сейчас было бы крайне неосмотрительно.

Ву заявил, что именно в этом году мы увидим заключительный этап взрывного роста курса первой криптовалюты, который станет последним для трехлетнего «бычьего цикла». Сейчас же курс биткоина находится на локальном дне и нет никакого смысла продавать свои запасы BTC – наоборот, сейчас неплохое время для набора позиции.

«Нужно быть безумцем, чтобы продавать прямо сейчас. На низах сейчас откупают огромными объемами и мы знаем, что, как поет Рик Эстли, нас не подведут», – шутливо отметил аналитик.

В подтверждение своего заявления о том, что биткоин вряд ли будет снижаться в ближайшее время, Ву напомнил о масштабных переводах BTC с криптовалютной биржи Coinbase на холодные кошельки – это говорит о том, что «киты» закупаются и ждут роста первой криптовалюты.

«Может быть, покупает какая-то крупная компания, или частный хедж-фонд, или несколько таких организаций. Но это говорит о том, что на Coinbase проходят масштабные закупки монет, а эта биржа популярна среди американских финансовых учреждений», – отметил аналитик.

Ву считает, что 2021 год станет заключительным для текущего «бычьего цикла». Обычно, именно на конец цикла приходится наиболее значительный рост актива. Ранее аналитик отметил, что ежедневно на криптовалютных биржах регистрируется до 100 000 новых клиентов, что также является позитивным сигналом для биткоина.

Источник: bits.media

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее