КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Виталик Бутерин отправил $10 000 в стейкинг токенов Synthetix

Виталик Бутерин отправил $10 000 в стейкинг токенов Synthetix cryptowiki.ru

Основатель второй по капитализации криптовалюты Виталик Бутерин перевел 562 нативных токена DeFi-протокола Synthetix (SNX) стоимостью $9695 в стейкинг. Ранее проект запустил решение второго уровня под названием Optimistic Ethereum (OΞ).

Бутерин перевел 562 SNX на адрес моста, соединяющего крупнейшую платформу децентрализованных деривативов с сайдчейном OΞ.

Виталик Бутерин отправил $10 000 в стейкинг токенов Synthetix cryptowiki.ru

Данные: Etherscan.

По словам разработчиков, OΞ — первое решение по масштабированию с «полноценной возможностью межуровневого переноса смарт-контрактов без необходимости переписывать код».

Смарт-контракты децентрализованной платформы Synthetix конвертировали в формат Optimistic Virtual Machine (OVM). Это позволило держателям небольшого числа SNX обойти ограничения в виде высокой стоимости газа.

Напомним, в октябре Бутерин призвал разработчиков сосредоточиться на решениях второго уровня и встраивать их в кошельки, поскольку до масштабируемости Ethereum на базовом уровне «остаются годы».

В августе 2020 года проект Synthetix перешел на децентрализованную модель управления.

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее