КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Виталик Бутерин пожертвовал более $600 000 в фонд борьбы с COVID-19

Виталик Бутерин пожертвовал более $600 000 в фонд борьбы с COVID-19 cryptowiki.ru

Сооснователь Ethereum Виталик Бутерин пожертвовал 100 ETH и 100 MKR на общую сумму более $600 000 в фонд борьбы с пандемией коронавируса на территории Индии.

Кампанию по сбору средств запустил основатель Polygon Сандип Наилвал. Он призвал мировое криптосообщество помочь Индии в борьбе с COVID-19.

Наилвал также гарантировал полную прозрачность сборов, соблюдение регуляторных требований и отчеты о расходах.

Вслед за Бутериным к кампании присоединился бывший технический директор криптобиржи Coinbase Баладжи Шринивасан. Он перевел 21,7463 ETH (почти $55 000 по курсу на момент написания).

«Но если все, что у вас есть — это Twitter, помогите распространить информацию. За каждый ретвит я пожертвую дополнительные $50 на борьбу с COVID-19 в Индии, вплоть до $100 000», — написал Шринивисан.

В марте Бутерин заявил, что невзаимозаменяемые токены могут найти применение в благотворительности и финансировании общественных благ.

Напомним, в феврале крупнейшая больница полуострова Кейп-Код в штате Массачусетс получила около $800 000 в первой криптовалюте.

Ранее детская благотворительная организация Songs of Love создала супергероя Билли Биткоина для повышения интереса к пожертвованиям в цифровых активах.

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее