КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Владелец двух баров в Нью-Йорке выставил их на продажу за 25 BTC или 800 ETH

Владелец двух баров в Нью-Йорке выставил их на продажу за 25 BTC или 800 ETH Владелец двух баров на Манхэттене на фоне ограничений из-за пандемии COVID-19 решил выставить бизнес на продажу за 25 BTC или 800 ETH.

Популярные бары Hellcat Annie и Scruffy Duffy расположены в районе «Адская Кухня» на Манхэттене. По словам их 56-летнего владельца, энтузиаста биткоина Патрика Хьюза (Patrick Hughes), одной из главных причин продажи стали ограничения из-за пандемии COVID-19. Запреты на посещение баров вынудили его сократить количество сотрудников на 90%. Если в лучшие времена в заведениях работало более 50 человек, то сейчас «всего пять или шесть».

«Надеюсь, что это привлечет владельцев криптовалют, которые хотят иметь собственный бар», — отметил Хьюз.

Пользователи Twitter с сомнением отнеслись к затее Патрика Хьюза. Один из них подчеркнул, что в процессе оформления покупки баров придется заморозить биткоины на 30 дней, что может привести «к удвоению стоимости баров для покупателя».

Интересно, что хотя пандемия COVID-19 негативно сказалась на множестве компаний и отраслей бизнеса, для криптовалют последствия эпидемии оказались позитивными. По данным исследования, проведенного Grayscale Investments, интерес к биткоину значительно вырос на фоне пандемии.

Источник: bits.media

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее