Владимира Ленина предложили захоронить с использованием технологии блокчейн

Руководитель ритуального маркетплейса TombCare Андрей Симонов обратился к лидеру Коммунистической партии РФ Геннадию Зюганову с предложением захоронить тело Владимира Ленина с последующим внесением информации о месте захоронения в блокчейн. Текст официального обращения имеется в распоряжении редакции ForkLog.

В своем письме Симонов выразил сожаление, что за последние несколько дней Зюганов подвергся нападкам со стороны коллег и российских граждан, выступив против перезахоронения тела Ленина из мавзолея на Красной площади.

«Несомненно, такому занятому человеку, как товарищ Зюганов Г.А., было бы удобнее и быстрее пройтись от здания Госдумы до Красной площади, чтобы почтить память вождя или очередную годовщину, связанную с революцией. Но я думаю, нежелание товарища Зюганова Г.А. рассмотреть варианты перезахоронения связано с тем, что он просто еще не знает о существовании сервиса TombCare», — считает автор обращения.

Отметим, что ритуальный маркетплейс предоставляет возможность дистанционного ухода за местами захоронения, в том числе доставку цветов к памятным датам.

«В случае перемещения места захоронения Ленина из сердца столицы, даже за пределы МКАД, сторонники фракции КПРФ и другие переживающие могут быть абсолютно спокойны за содержание могилы в порядке. А возможность внесения в блокчейн информации о месте захоронения, позволит благодарным потомкам спустя многие лета чтить память вождя мирового пролетариата», — заявил руководитель TombCare.

В завершении письма Андрей Симонов пообещал, что в случае согласия Геннадия Зюганова на предложенные условия, он рассмотрит его заявку вне очереди.

Напомним, в конце октября команда TombCare презентовала первый ритуальный маркетплейс, основанный на технологии блокчейн. С помощью сервиса можно не только найти место захоронения, но и заказать услуги по его облагораживанию.

Источник: forklog.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий