КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Власти Германии не смогли конфисковать у хакера 1700 BTC без пароля от кошелька

Власти Германии не смогли конфисковать у хакера 1700 BTC без пароля от кошелька Немецкие власти не могут получить доступ к криптовалютному кошельку с 1 700 BTC, который принадлежит осужденному хакеру, так как владелец не сообщил закрытый ключ.

Согласно публикации Reuters, правоохранительные органы Германии конфисковали криптовалютный кошелек, который содержит 1 700 BTC стоимостью более $67 млн по текущему курсу у мошенника. Хакер был приговорен к тюремному заключению и уже отбыл срок. Однако он по-прежнему отказывается сообщить информацию для доступа к кошельку.

По словам прокурора из Кемптена, полиция неоднократно пыталась взломать пароль для доступа к 1700 BTC.

«Мы спрашивали о пароле, но он не говорит его», — сказал прокурор Себастьян Мурер (Sebastian Murer). «Возможно, он его не знает».

Мошенник был приговорен к более чем двум годам тюремного заключения за установку скрытых майнеров криптовалют на компьютерах жертв. Согласно публикации, «прокуроры убедились в том, что хакер не сможет получить доступ к своим BTC».

В декабре на Reddit появилась история пользователя, восстановившего ключи к кошельку Биткоина, на котором хранились 127 BTC с 2011 года. А в январе стало известно, что программист Стефан Томас забыл пароль от защищенного накопителя, хранящего закрытые ключи кошелька с 7 002 BTC. У него оставалось всего две попытки на подбор пароля.

Источник: bits.media

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее