КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Власти Китая выпустят аппаратный кошелек для хранения цифровых юаней

Крупнейший коммерческий банк Китая China Construction Bank (CCB) представит аппаратное устройство, которое позволит хранить крупные суммы в цифровых юанях.

Как сообщает CoinDesk, аппаратный кошелек позволит хранить крупные суммы в цифровом юане без подключения к интернету. Судя по всему, устройство будет активироваться по запросу клиента на стойке банка или в цифровом канале для передачи криптовалюты. Отметим, что аппаратные кошельки будут доступны для отслеживания, а для их активации необходимо предоставлять личные данные.

Сейчас неизвестно, какие ограничения будут применяться к кошелькам первого уровня. Кошелек второго уровня позволит вносить до 10 тыс. юаней, а ограничение на одну транзакцию для него составит 5 тыс. юаней. За день с такого устройства нельзя будет потратить более 10 тыс. юаней, за год — 300 тыс. юаней. От чего будет зависеть уровень кошелька, тоже неизвестно.

Ранее участие в испытаниях цифрового юаня подтвердили все четыре принадлежащих государству крупнейших коммерческих банка — Bank of China, Agricultural Bank of China, Industrial and Commercial Bank of China и China Construction Bank.

Источник: https://ru.ihodl.com/

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее