КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Власти округа в США получили почти 250% прибыли от продажи биткойна

Прокуратура Монмута в штате Нью-Джерси обратила в доход государства криптовалюту, конфискованную в 2018 году.

В округе Монмут американского штата Нью-Джерси местные власти продали биткойн на сумму $198 тыс., получив 247% прибыли сообщает телеканал NBC. Эти средства прокуратура округа обратила в доход государства. Криптовалюта была изъята в 2018 году в ходе расследования по незаконному обороту наркотиков. Правоохранители классифицировали криптовалюту как доход от незаконной деятельности. На тот момент стоимость конфискованных активов составляла $57 тыс.

Также власти Монмута изымали криптовалюту 2017 году. Тогда стоимость конфискованных биткойнов по делу об ограблениях финансовых учреждений оценивалась в более $200 тыс. Сейчас, по данным NBC, цена конфискованных цифровых составляет $1,25 млн.

Летом 2017 года цена биткойна составляла около $3 тыс. Уже к декабрю того же года стоимость первой криптовалюты выросла до $20 тыс. После этого котировки цифровой монеты начали снижаться и к декабрю 2018 года вновь достигла $3,4 тыс. За три года цена биткойна выросла на 1488%, на 19:05 мск 28 апреля монета торгуется по $54,3 тыс.

Источник: bitnovosti.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее