Власти США получат дополнительно $28 млрд от налогообложения криптотранзакций

Власти США получат дополнительно $28 млрд от налогообложения криптотранзакций cryptowiki.ru

Налоговая служба США (IRS) привлечет дополнительные $28 млрд в виде налогов от операций с криптовалютами. Подобные расчеты содержатся в последней версии двухпартийного плана Конгресса по финансированию инфраструктурных расходов, пишет Bloomberg.

Последняя редакция предлагает ужесточить правила отчетности о транзакциях для криптоброкеров. Также содержатся рекомендация обязать последних сообщать обо всех переводах цифровых активов на сумму свыше $10 000.

«Положение уточняет термин брокера. Дается разъяснение, что требования по отчетности распространяется на все виды активов согласно разделу 6045(g)(3), включая цифровые активы», — говорится в документе.

$28 млрд пойдут на финансирование расходов на транспортную и электроэнергетическую инфраструктуру США, которые законодатели оценили в $550 млрд

Напомним, в июне IRS запросила увеличение финансирования для усиления надзора в криптосфере.

Ранее Минфин предложил расширить требования к отчетности брокеров в отношении цифровых валют. Их обяжут передавать информацию о бенефициарах счетов в международную сеть по обмену информацией, членом которой являются США.

Подписывайтесь на новости ForkLog в VK!

Источник: forklog.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий