КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Власти Южной Кореи продали арестованные биткоины на $10,8 млн

Власти Южной Кореи продали арестованные биткоины на $10,8 млн cryptowiki.ru

Южнокорейская прокуратура выручила более $10,8 млн от продажи конфискованных у осужденного преступника активов в первой криптовалюте. Средства поступили в бюджет страны, сообщает Arirang.

Правоохранители изъяли биткоины в 2017 году у оператора порносайта. На тот момент арестованная криптовалюта стоила в общей сложности около $238 000.

Поскольку в стране отсутствовало законодательство в отношении конфискованных цифровых активов, все это время власти хранили криптовалюту, которая выросла в цене более чем в 40 раз.

В Окружной прокуратуре Сувона заявили, что продали биткоины на бирже сразу же после вступления в силу 25 марта нового регулирования криптовалют в стране.

Правоохранители отметили, что это первый случай в Южной Корее, когда доходы в цифровой валюте от преступной деятельности поступили в национальный бюджет.  

Напомним, немецкая прокуратура не может получить доступ к конфискованным несколько лет назад 1700 BTC (~$101 млн) из-за отсутствия пароля к кошельку.

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее