Внимание фанатов UFC обойдется Crypto.com в $175 млн

Криптовалютная компания подписала спонсорское соглашение с организацией по смешанным единоборствам.

Криптовалютная компания Crypto.com подписала крупное спонсорское соглашение с ведущей организацией по смешанным единоборствам Ultimate Fighting Championship (UFC). Официальные данные не раскрываются, однако CNBC сообщает, что сумма сделки составит 175 млн долл., при этом стороны заключили договор сроком на десять лет.

Внимание фанатов UFC обойдется Crypto.com в $175 млн cryptowiki.ru

В среду стало известно о том, что расположенная в Гонконге компания стала первым официальным партнером UFC. Теперь логотипы Crypto.com будут размещаться на предметах экипировки, используемой UFC, в том числе и на одежде спортсменов.

«Это партнерство двух компаний, которые являются лучшими в своем деле», прокомментировала президент UFC, Дана Уайт. «Ни одна компания не сделала больше для роста популярности боевых видов спорта, чем UFC, и теперь мы являемся одним из крупнейших спортивных брендов на планете. Сила нашего бренда поможет Crypto.com  привлечь новых людей во всем мире».

Действительно, бои UFC привлекают внимание во всем мире, а количество фанатов превышает 625 млн человек.

Крипто и спорт

Спортивный маркетинг всегда был излюбленным каналом продвижения в торговой индустрии, и теперь криповалютные компании с тугими кошельками вышли на эту арену.

Ранее криптобиржа FTX купила права на размещение названия на стадионе Майами Хит. Кроме того, многие криптовалютные компании спонсируют европейские футбольные команды и подписывают спонсорские соглашения почти во всеми спортивными мероприятиями.

Кроме того, Crypto.com спонсирует команду Формулы-1 Aston Martin, Montreal Canadiens Национальной хоккейной лиги и финал Кубка Италии по футболу. Но последняя сделка поможет повысить узнаваемость бренда среди нишевой, но крайне популярной фанатской группы.

«Это исторический момент, поскольку самая быстрорастущая криптовалютная платформа объединяет усилия с самым активно развивающимся видом спорта», сказал Крис Маршалек, соучредитель и генеральный директор Crypto.com. «Это начало долгих отношений с UFC, и мы с нетерпением ждем совместной работы».

Источник: ru.forexmagnates.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий