КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Во время коррекции BTC на биржах деривативов ликвидированы позиции на $2.7 млрд

Во время коррекции BTC на биржах деривативов ликвидированы позиции на $2.7 млрд Длинные и короткие позиции на 46 000 BTC, 519 000 ETH, 830 000 LTC были ликвидированы на биржах деривативов за прошедшие сутки из-за снижения криптовалютных рынков.

Согласно данным, предоставленным Bybt, на биржах деривативов были ликвидированы позиции на BTC, ETH, XRP, LTC и другие криптоактивы общей стоимостью $2.74 млрд. Это произошло после того, как цена биткоина упала до недельного минимума сегодня утром. Котировки рухнули более чем на 20% от вчерашних уровней, а от нового исторического максимума — более чем на 25%. Сейчас курс биткоина провалился уже до $31 500.

Альткоины пострадали еще сильнее: цена ETH опускалась ниже $1 000 и, возможно, уйдет ниже этой поддержки. На длинные позиции приходится 88.42% убытков. Короткие позиции на сумму $282.63 млн были закрыты в течение самых успешных для «медведей» суток в 2021 году.

Во время коррекции BTC на биржах деривативов ликвидированы позиции на $2.7 млрд

Самый большой объем ликвидаций пришелся на биржу Binance — $1.02 млрд, за ней следует Huobi c $582 млн и Bybit с $543 млн. В то время как на BitMEX были ликвидированы длинные позиции на сумму $163 млн, один из трейдеров этой биржи зафиксировал самый крупный разовый убыток в размере $10 млн.

Во время коррекции BTC на биржах деривативов ликвидированы позиции на $2.7 млрд

Источник: bits.media

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее