КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Волатильность биткоина достигла минимума с ноября 2018 года

Волатильность биткоина достигла минимума с ноября 2018 года cryptowiki.ru В воскресенье, 4 октября, 180-дневная волатильность биткоина упала до самого низкого уровня с ноября 2018 года, достигнув минимального показателя в 0.028 за 23 месяца.

Согласно данным CoinMetrics, волатильность биткоина снизилась на 43% за последние 30 дней. Многие трейдеры сохраняли «медвежьи» настроения в течение первых выходных октября, о чем свидетельствуют ставки финансирования бессрочных фьючерсов на ведущих биржах криптовалютных деривативов OKEx, BitMEX и Huobi.

По данным Skew, в пятницу ставки финансирования на всех трех биржах стали отрицательными, поскольку трейдеры открывали все больше коротких позиций, а отрицательные ставки сохранялись в течение выходных.

На прошлой неделе произошло несколько важных событий, повлиявших на курс биткоина. Однако в выходные некоторые покупатели начали активнее торговать и устранили последствия небольшого снижения BTC, подняв курс выше $10 640 – это на 2.5% выше минимума прошлой недели.

Волатильность биткоина достигла минимума с ноября 2018 года cryptowiki.ru

Напомним, что на прошлой неделе CFTC подала иск против биржи BitMEX и ее владельцев, обвинив их в незаконном ведении бизнеса в США и нарушении правил KYC и AML. Курс биткоина упал с $10 950 до $10 440. В течение суток после обнародования обвинений с BitMEX было выведено 32 000 BTC.

Источник: bits.media

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее