КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Выигравшему в лотерею $731 млн американцу посоветовали инвестировать в биткоин

Выигравшему в лотерею $731 млн американцу посоветовали инвестировать в биткоин cryptowiki.ru

Ведущий шоу Mad Money на канале CNBC Джим Крамер предложил свою инвестиционную стратегию победителю лотереи Powerball, который выиграл $731,1 млн.

После состоявшегося в среду розыгрыша личность обладателя джек-пота не разглашается, известно, что билет был приобретен в небольшом магазинчике в Мэриленде. Штат — один из немногих, где победители остаются анонимными.

Крамер считает, что шестой по величине выигрыш в истории лотереи ставит его обладателя в сильную позицию, и ему нет необходимости рисковать с инвестициями. Но проблемой состоятельных людей является инфляция, в частности — гиперинфляция, добавил ведущий.

В качестве одной из мер сохранения стоимости состояния Крамер предложил инвестировать его 5% в первую криптовалюту. Он также посоветовал не покупать биткоин на всю сумму сразу и делать это на выходных.

«Это важное новое средство сбережения», — отметил бывший управляющий хедж-фондом.

Активами, устойчивыми к гиперинфляции, Крамер назвал драгоценные металлы, недвижимость и предметы искусства. В них он также призвал вложить 5% выигрыша. По его мнению, на фондовый рынок не стоит направлять более 20% состояния.

Ведущий CNBC владеет некоторым количеством первой криптовалюты, которую купил при курсе ниже $18 000. По его словам, цифровые активы не занимают большую долю в его портфеле.

Напомним, житель Иллинойса вложил в биткоин половину лотерейного выигрыша в размере $500 000. Он приобрел криптовалюту в мае 2019 года и намеревался не трогать активы «хотя бы год».

8 января 2020 года цена биткоина достигла нового исторического максимума.

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее