КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Wireline выплатит SEC $650 000 за незарегистрированную продажу токенов на $16.3 млн

Wireline выплатит SEC $650 000 за незарегистрированную продажу токенов на $16.3 млн Стартап Wireline выплатит SEC $650 000 в рамках урегулирования дела, связанного с незаконной продажей токенов на $16.3 млн в 2018 году через Простое соглашение на будущие токены (SAFT).

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) урегулировала со стартапом Wireline, создающим микросервисы на базе блокчейна, дело о незаконной продаже токенов стоимостью $16.3 млн в конце 2018 года. Wireline не зарегистрировал Простое соглашение на будущие токены (SAFT) у SEC. Согласно условиям урегулирования, компании запрещается передавать токены инвесторам и она должна уведомить их об этом.

Обвинители SEC заявили, что SAFT Wireline представляет собой инвестиционный контракт и, следовательно, подлежит надзору со стороны регулятора. Комиссар SEC Эстер Пирс (Hester Peirce) согласилась с действиями SEC против предложения Wireline. Она сказала, что токены Wireline не должны распределяться среди инвесторов, так как они потенциально могут нанести ущерб инновациям в криптовалютах.

«Это урегулирование увековечивает подход, который предполагает, что токены представляют собой ценные бумаги. Это усложняет развитие криптовалютных сетей», – сказала она в заявлении.

Простое соглашение на будущие токены (SAFT) – это инвестиционный контракт, предлагаемый аккредитованным инвесторам разработчиками криптовалюты, которые обещают предоставить определенное количество токенов при запуске сети. Еще в 2018 году Агентство по регулированию деятельности финансовых институтов (FINRA) предупредило инвесторов об опасности модели SAFT.

Источник: bits.media

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее