Wirex стал полноправным членом системы Visa

Wirex стал полноправным членом системы Visa cryptowiki.ru

Британский процессинговый сервис Wirex получил статус полноправного участника (Principal Member) платежной системы Visa.

Согласно заявлению, членство предоставит компании «огромный спектр преимуществ» и поможет продвигать массовое внедрение криптовалют.

Wirex сможет самостоятельно выпускать карты Visa, предлагать новые инновационные продукты и подавать заявки на получение дополнительных лицензий, отметили в фирме.

В настоящее время дебетовые карты Wirex с поддержкой криптовалют выпускаются платежным гигантом. С Visa компания сотрудничает с 2014 года.

«Виртуальные валюты могут повысить ценность цифровых платежей для большего числа людей и мест. Мы рады работать с инновационными финтех-компаниями, такими как Wirex, и позволяем их клиентам использовать цифровые валюты в более чем 61 млн торговых точек в сети Visa», — заявил старший директор и глава отдела криптовалют Visa Кай Шеффилд.

В Wirex подчеркнули, что они всего второй представитель криптовалютной индустрии, получивший статус Visa Principal Member. В феврале полноправным членом платежной сети стала крупнейшая криптокомпания США Coinbase.

Напомним, в июле Wirex стала лицензированным участником сети Mastercard.

Источник: forklog.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий