WOO Network выделит более $200 млн для казначейства ДАО

Проект WOO Network создаст ДАО для перехода к децентрализованному управлению и внесет в казну организации около 300 млн токенов WOO (~$220 млн).

Согласно заявлению, основными целями WOO DAO станут:

  • увеличение влияния WOO Network в растущей экосистеме DeFi;
  • повышение транспарентности сети для участников;
  • расширение линейки продуктов децентрализованной биржи WOOFi;
  • активное привлечение сообщества к поддержке глобального роста WOO Network.

Команда проекта изначально зарезервировала 10% от общей эмиссии нативного токена в 3 млрд монет. Эти средства переведут в мультисиг-кошелек казначейства WOO DAO.

Расширение возможностей сообщества по управлению проектом будет происходить постепенно, чтобы избежать связанных с быстрой децентрализацией рисков.

На первом этапе контролировать кошелек ДАО будут семь отобранных давних участников команды. 

Только по истечении «длительного периода времени» у ДАО появится возможность некоторых инициатив, включая разработку предложений по стейкингу и выдачу грантов на создание продуктов для WOOFi. В ходе второй фазы также расширится число держателей подписей кошелька за счет участников сообщества.

На третьем этапе предполагается дальнейшее движение к децентрализации управления.

«Это может включать в себя полное доверие к голосованию в сети для утверждения и реализации предложений, а также передачу прав собственности на казну WOO DAO комитету из членов сообщества», — говорится в заявлении. 

Напомним, в ноябре проект WOO Network привлек $30 млн в раунде финансирования Серии A с участием Three Arrows Capital, Crypto.com Capital, Avalanche Foundation и других.

Источник: forklog.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий