КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

У FX команды BCS Global Markets новый руководитель

Владимир Самохвалов переходит из Альфа-Банка, где он отвечал за развитие клиентских сервисов на валютном рынке.

BCS Global Markets, российский инвестиционный банк и институциональный премьер-брокер в составе финансовой группы БКС, сообщил сегодня об очередном усилении своей команды после того, как Владимир Самохвалов присоединился в роли руководителя департамента операций на валютном и межбанковском рынках.

У FX команды BCS Global Markets новый руководитель cryptowiki.ru

Владимир будет работать в непосредственном подчинении Максима Сафонова и отвечать за формирование стратегии развития всей линейки FX продуктов в российском и международном периметре, построение модели FX продаж корпоративным и институциональным клиентам, разработку и развитие конверсионной платформы и инфраструктуры на всем периметре Инвестиционного банка, включая БКС Банк.

Владимир имеет более 20 лет опыта работы в банковской сфере, из них последние 10 лет — в Альфа-Банке, где он отвечал за развитие клиентских сервисов на валютном рынке, построение и развитие торговых платформ, алгоритмическую и электронную торговлю.

Соруководитель, главный исполнительный директор BCS Global Markets, Максим Сафонов, прокомментировал: «Развитие конкурентоспособной продуктовой линейки, комплексной модели клиентского покрытия и банковской платформы являются приоритетами нашего развития. Мы уверены, что опыт и знания Владимира позволят нам построить современную FX (форекс) платформу и вывести конверсионные операции и продукты BCS GM на новый уровень».

Источник: ru.forexmagnates.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее