КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

У Grayscale могут появиться инвестиционные трасты еще на базе нескольких криптовалют

У Grayscale могут появиться инвестиционные трасты еще на базе нескольких криптовалют cryptowiki.ru

Управляющая цифровыми активами компания Grayscale Investments зарегистрировала еще шесть трастов для возможного открытия в будущем.

Новые трасты основываются на Polkadot (DOT), Aave (AAVE), Monero (XMR), Cardano (ADA), Cosmos (ATOM) и EOS. Все они были оформлены в среду в штате Делавэр компанией Delaware Trust Company, являющейся официальным распорядителем активов Grayscale.

Ранее стало известно, что у Grayscale имеются другие трасты, в том числе на основе Chainlink (LINK) и Tezos (XTZ), которые пока не открыты для инвестиций. Генеральный директор Grayscale
Майкл Зонненшайн пояснил, что формирование траста не означает, что он будет запущен в будущем.

«Grayscale всегда ищет возможности, чтобы предлагать продукты в соответствии со спросом инвесторов. Время от времени мы будем формировать такие трасты с целью резервирования, однако это не означает, что мы выведем продукт на рынок. Grayscale объявляет о новых продуктах, когда они становятся доступны для инвесторов», – сказал он.

Grayscale на сегодняшний день является крупнейшим инвестиционным управляющим в криптовалютной отрасли с активами на более чем $24 млрд, из которых $20 млрд сосредоточено в биткоин-трасте GBTC.

Для своих новых трастов Grayscale выбрала криптовалюты и токены, показывавшие внушительные результаты в недавнее время. Так, Aave, Cosmos и Polkadot поднялись на 500% за последнее полугодие. Aave вошел в топ-15 криптовалютного рынка, Cosmos – топ-25, а Polkadot вырвался на четвертую строчку.

 

Источник: cryptocurrency.tech

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее