У команды структурных продуктов BCS Global Markets целых два руководителя

Выходцы банковской системы Константин Павлов и Екатерина Наумова возглавили департамент.

BCS Global Markets, российский инвестиционный банк и институциональный премьер-брокер в составе финансовой группы БКС, сообщил недавно об очередном усилении своей команды после того, как Константин Павлов и Екатерина Наумова возглавили департамент структурных продуктов компании.

У команды структурных продуктов BCS Global Markets целых два руководителя cryptowiki.ru

В должности соруководителя Константин будет отвечать за продажи структурных продуктов российским и международным клиентам, в то время как Екатерина будет курировать развитие инфраструктуры бизнеса, включая трейдинг.

До прихода в BCS Global Markets Константин Павлов в течение трех лет возглавлял направление продаж структурных продуктов институциональным и розничным клиентам в Росбанке, отвечая за создание платформы для выпуска деривативных продуктов, а также разработку и внедрение структурированных инвестиционных решений для премиальных сегментов банка. В 2009 -2016 годах работал в банках Merrill Lynch в Лондоне и Goldman Sachs в Москве, где курировал продажи инструментов с фиксированной доходностью и структурных продуктов институциональным клиентам. Свою карьеру начинал в 2002 году в банке «Зенит» с позиции старшего трейдера. Константин Павлов окончил Российский университет кооперации по специальности «Финансовый менеджмент».

Екатерина Наумова начала работать в BCS Global Markets в 2011 году на позиции заместителя руководителя департамента корпоративных финансов, с 2016 года возглавляла департамент финансирования и структурирования капитала. До прихода в БКС Екатерина в течение семи лет руководила департаментом рынков долгового капитала в Транскредитбанке, а с 2001 по 2004 года работала в банке «Уралсиб», где также отвечала за долговое финансирование. Екатерина Наумова окончила Государственный университет управления по специальности «Финансовый менеджмент» в 2002 году.

Максим Сафонов, соруководитель BCS Global Markets, прокомментировал: «Структурные продукты являются ключевым элементом инвестиционно-банковского бизнеса и позволяют предлагать клиентам решения, базирующиеся на широком спектре активов и инструментов. Таким образом, мы можем обеспечить практически любые финансовые потребности наших клиентов в зависимости от их целей, предпочтений и устойчивости к риску. Екатерина и Константин обладают большим опытом работы в ведущих российских и международных инвестиционных банках, и я уверен, что их экспертиза позволит BCS Global Markets построить эффективный бизнес в сегменте структурных продуктов».

Источник: ru.forexmagnates.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий