КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Yearn.Finance восполнил убытки после хакерской атаки

Проект из сектора децентрализованных финансов (DeFi) Yearn.Finance (YFI) восстановил хранилище yDAI, которое стало жертвой атаки на прошлой неделе. Тогда стало известно о потере 11 млн долларов, злоумышленники получили 2,8 млн долларов. Разработчики проекта написали:

«Хранилище yDAI восстановлено! Yearn открыл хранилище Maker, задействовав YFI из резервов, чтобы выпустить 9,7 млн DAI и восполнить нехватку yDAI».

Представители компании опубликовали детали транзакции, в ходе которой было использовано 1 591,529 YFI в качестве залогового обеспечения для выпуска токенов стейблкоина DAI на 9,69 млн долларов.

Напомним, что во время атаки на Yearn.Finance злоумышленники воспользовались различными сервисами криптокредитования, как уже не раз происходило с DeFi-проектами. Разработчики Yearn.Finance призвали пользователей в будущем страховать депозиты с помощью протокола Cover.

Источник: https://ru.ihodl.com/

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее