КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Украинский политик купил анонимную криптовалюту Monero на $24 млн

В рамках антикоррупционной процедуры все украинские политики должны подавать декларацию.

Ростислав Солод, член городского совета города Краматорск, Украина, сообщил, что владеет ориентированной на приватность криптовалютой Monero (XMR), на миллионы долларов, сообщает профильный ресурс Coindesk.

Украинский политик купил анонимную криптовалюту Monero на $24 млн cryptowiki.ru

В рамках антикоррупционной процедуры все украинские политики должны подавать декларацию и отчитываться обо всем имуществе, которое находится в их распоряжении, или которым они могут управлять. Так вот, наряду с недвижимостью, автомобилями и акциями Солод указал 185,000 токенов XMR. По текущему курсу это более 2 млн долларов.

Согласно общедоступному документу, он купил монеты в декабре 2015 года, когда цена криптовалюты колебалась от 0,30 до 0,50 долл. США. Таким образом покупка обошлась ему примерно в 74,000 долл. (исходя из средней цены в 40 центов). При текущей цене XMR около 132 долларов он заработал на своих инвестициях около 24 млн долларов.

Солод стал депутатом мэрии после выборов этой осенью. Его родители, Юрий Солод и Наталья Королевская, являются депутатами Верховной Рады.

Украина приняла свой первый законопроект о цифровых активах на первых слушаниях в начале декабря. И Юрий Солод, и Наталья Королевская отсутствовали во время голосования.

Источник: ru.forexmagnates.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее