КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Уолл-стрит дозрел до блокчейна и присматривается к криптовалютам

Уолл-стрит дозрел до блокчейна и присматривается к криптовалютам cryptowiki.ru

После того, как стоимость биткоина едва не дотянула до $6000 Уолл-стрит начал разворачиваться в сторону криптовалют, пишет The Hamilton Spectator.

К этому времени UBS и Citigroup опубликовали обширные разъяснения по технологии блокчейн.

В Citigroup создали справочник о криптовалютах с оптимистичной оценкой технологии блокчейн. В то же время, аналитики компании считают развивающиеся рынки более естественными кандидатами на внедрение криптовалют.

Аналитики нью-йоркского филиала швейцарского UBS подготовили 25-страничный обстоятельный отчет о блокчейн — от создания технологии до нашего времени. Они считают резкий рост стоимости криптовалют в последнее время спекулятивным пузырем. Но технология блокчейн может добавить глобальной экономике от $300 млрд до $400 млрд к 2027 году.

В свою очередь, главный финансовый директор JPMorgan Марианн Лейк на телефонной конференции по квартальным итогам заявила, что банк открыто настроен к возможному использованию криптовалют и в то же время проверяет, как блокчейн может помочь банку взаимодействовать с клиентами.

В Coutts & Co аналитики опубликовали в пятницу поясняющую записку для клиентов, в которой говорится, что в криптовалюте слишком много неизвестных, чтобы они стали частью инвестиционной стратегии банка. А вот блокчейн является гораздо более интересной сферой наблюдения чем криптовалютная «золотая лихорадка».

Рекомендуем прочитать:

Биткоин расколол Уолл-стрит

Источник: freedman.club

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее