КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

За 2020 год Джед Маккалеб успел продать свыше 1 млрд XRP

За 2020 год Джед Маккалеб успел продать свыше 1 млрд XRP cryptowiki.ru

Технический директор Stellar и сооснователь Ripple Джед Маккалеб в 2020 году продал XRP на $411 млн, свидетельствуют данные Whale Alert. Это эквивалентно 1,2 млрд XRP при средней цене продажи токена около $0,34 или 27% активов, находящихся в кошельках Ripple Labs для постепенного перевода сооснователю.

Аналитики отмечают, что Маккалеб существенно ускорил продажи в 2020 году, так как с 2014 по 2019 год он ликвидировал в общей сложности около 1 млрд XRP.

За 2020 год Джед Маккалеб успел продать свыше 1 млрд XRP cryptowiki.ru

«Вместе с все еще причитающимися ему 3,274 млрд XRP общая сумма его капиталов в XRP и продаж по текущему курсу составляет около $1,2 млрд, что делает его одним из богатейших участников пространства криптовалют», – пишут Whale Alert.

XRP, тем временем, продолжает терять поддержку торговых платформ и сервисов на фоне иска Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) к Ripple. К растущему списку присоединился Blockchain.com, который остановит торговлю XRP на своей платформе 15 января. Пользователи по-прежнему смогут взаимодействовать с токеном при помощи Blockchain.com в качестве кошелька.

По наблюдениям The Block, число «китов», имеющих в своих кошельках свыше 1 млн XRP, за последние две недели сократилось на 8%. 22 декабря, в день подачи иска SEC, начитывалось 1 705 таких адресов, а в начале этой недели – 1 562.

За 2020 год Джед Маккалеб успел продать свыше 1 млрд XRP cryptowiki.ru

Помимо преследования SEC, Ripple также стала фигурантом иска своего ведущего инвестора – компании Tetragon Financial Group. Комментируя последние обвинения, Ripple заявляет, что они не имеют под собой оснований, так как у нее не было соглашения с Tetragon, которое позволило бы той претендовать на возврат вложенных средств.

«Мы разочарованы тем, что Tetragon нечестным путем стремится воспользоваться нехваткой регуляторной ясности в США. Суды предоставят эту ясность, и мы чрезвычайно уверены в собственной позиции», – заявляет Ripple.

 

Источник: cryptocurrency.tech

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее