КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

За сентябрь майнеры Эфириума заработали на комиссиях $166 млн

За сентябрь майнеры Эфириума заработали на комиссиях $166 млн cryptowiki.ru Майнеры ETH заработали $166 млн на комиссиях в сентябре – это рекордная сумма за всю историю существования Эфириума. Бум рынка DeFi стал основным фактором роста доходов майнеров.

Согласно данным Glassnode, майнеры в сети Ethereum зафиксировали самый высокий уровень доходов от комиссий в сентябре 2020 года. Повышенная активность сети из-за бума роста индустрии DeFi и отдельных смарт-контрактов привела к увеличению прибыли майнеров.

«Майнеры эфира заработали в сентябре $166 млн на комиссиях за транзакции – это новый рекорд. Это на 47% больше по сравнению с предыдущим максимумом в августе. Для сравнения: майнеры Биткоина заработали на комиссиях $26 млн — разница более чем в 6 раз!», — из сообщения в Твиттере Glassnode.

Рост доходов майнеров стал следствием увеличения торговой активности в проектах DeFi и в токенах NFT в результате привлечения огромного розничного капитала.

«Из-за бума DeFi комиссии за транзакции и прибыль майнеров действительно выросли», — сказал операционный директор майнинговой компании Hashr8 Томас Хеллер (Thomas Heller).

В марте и апреле этого года майнеры Эфириума зарабатывали на комиссиях в среднем $4 млн. Прибыль начала расти в июне и июле, когда проекты DeFi стали пользоваться большей популярностью. Согласно Glassnode, майнеры заработали на комиссиях $22 млн и $32 млн в июне и июле соответственно.

За сентябрь майнеры Эфириума заработали на комиссиях $166 млн cryptowiki.ru

Напомним, что майнеры Эфириума  только за один день 17 сентября заработали на комиссиях 42 763 ETH, эквивалентные $16 млн по курсу на тот момент.

Источник: bits.media

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее