КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Запуск нового криптобанка, созданного экс-соучредителем Starling

Ziglu — это новый криптовалютный банк, созданный бывшим соучредителем и CTO Starling Bank, Марком Хипперсоном.

Хипперсон основал Ziglu еще в сентябре 2018 года и теперь готовится к запуску банка в конце этого месяца. В настоящее время приложение Ziglu доступно только в бета-версии.

Ziglu стремится привлечь лучшие банки и криптовалютные биржи, чтобы создать «одну по-настоящему полноценную биржу», согласно информации на веб-сайте банка.

Он позволит пользователям покупать, продавать, хранить фиат и криптовалюту с помощью учетной записи. Он также принимает дебетовую карту Mastercard для начисления на нее средств.

В настоящее время Ziglu в процессе получения лицензии на электронные деньги от управления по финансовому регулированию и надзору Великобритании.

У будущего банка, как сообщается, есть стратегия для «быстрого расширения». Согласно недавней записи Financial News London, Хипперсон планирует, что в 2020 году Ziglu сможет обработать транзакции на сумму $1 млрд. Он также надеется «расширить» банк в США уже в четвертом квартале этого года.

Источник: cryptosliva.top

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее