КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Zeus Capital: ChainLink повторит судьбу Ripple

Zeus Capital: ChainLink повторит судьбу Ripple cryptowiki.ru

Компания Zeus Capital периодически критикует разработчиков токена ChainLink (LINK). Еще осенью она называла этот криптопроект «пузырем», который расширяется только за счет накачки со стороны новых инвесторов.

По мнению Zeus Capital, ChainLink – это обычная пирамида, призванная извлечь максимальную прибыль и рухнуть.

После этого компания даже заявляла о намерении подать в суд на разработчиков токена. Причем в ее заявлении отмечалось, что истцами также выступят обманутые инвесторы.

На этой неделе компания в очередной раз обрушилась на проект. Zeus Capital считает, что вслед за Ripple проблемы с SEC скоро начнутся и у ChainLink.

Напомним, Комиссия по ценным бумагам и биржам США обвинила Ripple в продаже незарегистрированных ценных бумаг, после чего посыпался токен XRP. Zeus Capital ожидает, что SEC атакует ChainLink уже в следующем году.

В заявлении компании в Твиттере отмечается:

В ноябре компания объявила, что готова наградить того, кто предоставит ей информацию о мошеннической деятельности ChainLink. Размер вознаграждения якобы составляет $100 000.

Недавно Zeus Capital сообщила, что $57 000 какой-то информатор уже получил. Оставшиеся $43 000 ждут своего обладателя.

По мнению компании, LINK в конечном итоге будет также признан ценной бумагой, а его разработчиков SEC привлечет к ответственности. Сейчас этот токен торгуется в районе $10,3. Он располагается на десятой строчке в рейтинге крупнейших цифровых валют.

 

Источник: cryptocurrency.tech

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее