Звезда НФЛ Роб Гронковски продал коллекцию NFT за $1,6 млн

Звезда НФЛ Роб Гронковски продал коллекцию NFT за $1,6 млн cryptowiki.ru

Игрок в американский футбол Роб Гронковски продал собственную коллекцию невзаимозаменяемых токенов (NFT) за 830 ETH — почти $1,5 млн по курсу на момент написания.

Студия Black Madre разработала пять цифровых торговых карточек, посвященных четырем Супербоулам и основным вехам карьеры Гронковски. Аукцион прошел на маркетплейсе OpenSea с 11 по 13 марта.

Самой дорогой торговой карточкой, проданной в виде NFT, стала «Career Highlight Refractor Card». Она ушла с молотка за 232 ETH (более $400 000 по курсу на момент написания).

Ранее бывший художник DC Comics Хосе Дельбо заработал $1,85 млн на продаже NFT с Чудо-женщиной. В издательстве призвали отказаться от продажи невзаимозаменяемых токенов из-за нарушения интеллектуальной собственности.

В марте NFT-копия сожженной картины Бэнкси под названием «Morons» ушла с молотка за 228,69 ETH. Аукционный дом Christie’s продал картину Beeple под названием «Everydays: The First 5000 Days» за рекордные $69,3 млн.

NFT как новый класс виртуальных активов: первый взгляд (часть первая)

Напомним, миллиардер Марк Кьюбан выставил на продажу одну из своих мотивационных цитат в формате NFT. В феврале он предсказал рост рынка невзаимозаменяемых токенов в ближайшие 10 лет.

Источник: forklog.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий