Звезда сериала «Как я встретил вашу маму» Нил Патрик Харрис раскрыл инвестиции в биткоин

Звезда сериала «Как я встретил вашу маму» Нил Патрик Харрис раскрыл инвестиции в биткоин cryptowiki.ru

Актер и лауреат премии «Эмми» Нил Патрик Харрис, наиболее известный по роли Барни Стинсона в сериале «Как я встретил вашу маму» в интервью Forbes рассказал об инвестициях в биткоин.

«Помню тот момент, когда я впервые услышал о биткоине. Я, как и большинство людей, не полностью понимал, о чем идет речь, но цена тогда была настолько мала, что я решил попробовать вложиться, не рискуя слишком многим», — вспомнил он.

По словам актера, стоимость его инвестиции выросла в несколько раз, и теперь он хочет рассказать о простоте и доступности покупки криптовалюты, чтобы «все присоединились к будущему финансов».

«Криптовалюты – это будущее шопинга, инвестиций и бизнеса, но они несут в себе вызовы технического характера и могут отпугивать. Я предпочитаю, чтобы мои транзакции были простыми и проводились по существу», — пояснил Патрик Харрис.

Он также похвалил оператора криптовалютных банкоматов CoinFlip.

Напомним, в феврале музыкант и басс-гитарист группы Kiss Джин Симмонс рассказал о своей инвестиции в цифровое золото «на семизначную сумму». Он также купил Cardano, Dogecoin и XRP.

Источник: forklog.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий