LavkaLavka проведет ICO на дальневосточной платформе «Восход»

LavkaLavka проведет ICO на дальневосточной платформе «Восход» cryptowiki.ru

Фермерский кооператив LavkaLavka выбрал в качестве площадки для запланированного на октябрь ICO и для оборота цифровых активов дальневосточную платформу «Восход». Проект сообщил о подписании соответствующего соглашения с российской фондовой биржей РТС и теперь позиционирует BioCoin как первую легальную криптовалюту в России, которую предложат на первом легальном в стране ICO. 

#BioCoin, 1st legal #crypto in Russia & 1st legal #ICO in Russia will be held. Agreement has been concluded with Russian Stock Exchange RTS! pic.twitter.com/XuJfypIbPc

— Biocoin (@biocoinproject) September 22, 2017

Напомним, что в середине августа LavkaLavka запустила платформу лояльности на основе технологии блокчейн: за каждую покупку було решено начислять бонусы в виде собственной криптовалюты кооператива — ВioСoin. Новую криптовалюту было решено выставить на ICO, чтобы привлечь $15 млн на развитие LavkaLavka. В сентябре представители Лефортовской межрайонной прокуратуры посетили кооператив и попросили объяснить, что такое биокоины и как они работают.

По информации зампреда правительства РФ Юрия Трутнева, озвученной в начале сентября, торговая площадка «Восход», проект ассоциации НП РТС и Фонда развития Дальнего Востока, получила от Центробанка России право работать с криптовалютами, однако позже эта информация не подтвердилась.

Источник: https://anycoin.news/

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Нет комментариев

Добавить комментарий