Перезапуск BTC-e будет проходить в три этапа

Перезапуск биржи BTC-e будет проходить в три этапа. Об этом представитель компании сообщил на форуме BitcoinTalk.

  • На первом этапе старая компания, с которой подписан договор оферты, подготовит и передаст новой компании цифровые данные пользователей. Этот этап продлится до 15 сентября 2017 года.
  • На втором этапе лицензируемая финансовая инвестиционная компания возьмёт на себя задачу реструктуризации активов новой компании и регистрации данных пользователей у себя.
  • На третьем этапе лицензируемая финансовая инвестиционная компания проведёт аудит и регистрацию персональных данных в соответствие с законами по AML и процедурами по идентификации KYC.

Отмечается, что в дальнейшем эта финансовая компания будет оперировать как цифровыми, так и денежными данными.

Параллельно с реструктуризацией пользователям будет дана возможность проверить целостность баланса в своём аккаунте, а также провести изменения в безопасности аккаунты.

Для этих целей сервис будет запущен на старом домене btc-e.nz. Здесь можно будет авторизироваться и проверить свой баланс до пересчёта. Это нужно будет сделать до 2 сентября.

BTC-e также настоятельно рекомендует пользователям обновить настройки безопасности и идентификации. Представитель биржи отметил, что в настоящее время существует риск доступа третьих лиц к учётным записям аккаунтов и балансам.

При возникновении сложностей со входом в аккаунт или обнаружении неточностей по балансу, помощь можно будет получить через тикет-систему. Для общения и поддержки также будет доступен чат.

Как будет производиться пересчёт балансов, какой домен будет у нового сервиса, и какой компании будут переданы цифровые данные пользователей, BTC-e сообщит позже.

Напомним, что сегодня отдельные пользователи уже получили доступ к сайту btc-e.nz.

Ранее сообщалось, что перезапуск биржи состоится 1 сентября.

Источник: https://anycoin.news/

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Нет комментариев

Добавить комментарий