Проект бывшего вице-президента «ВКонтакте» привлек на pre-ICO $10 млн

Блокчейн-проект по созданию инвестфондов Blackmoon Crypto привлек на pre-ICO $10 млн (после корректировки цен на криптовалюты — $8,1 млн) инвестиций. Новая платформа основана бывшим вице-президентом «ВКонтакте» Ильей Перекопским и сооснователем венчурного фонда Flint Capital Олегом Сейдаком, а зарегистрирована в Сингапуре.

12 сентября проект планирует выйти на ICO, чтобы привлечь $30 млн на построение и запуск в 2018 году платформы Blackmoon Crypto.

Команда проекта описывает Blackmoon Crypto как «связующее звено между крипто-Вселенной и традиционным финансовым рынком». Планируется, что платформа будет работать со смарт-контрактами на основе Ethereum и даст возможность легально создавать и управлять инвестиционными фондами с использованием собственных токенов.

Сообщается, что каждый инвестиционный фонд будет зарегистрирован как товарищество с ограниченной ответственностью или как иная организационно-правовая форма (например, товарищество с ограниченной ответственностью). Токенизатор фонда в Сингапуре будет единственным коммандитным партнером фонда. Он будет распространять токены фонда для привлечения фиатной и/или крипто-валюты, после чего полученные средства будут переводиться в фонд для обеспечения капитала для будущих инвестиций.

Все операции фонда по переводу денежных средств будут прозрачны, а фондовые токены будут свободно обращаться, чтобы обеспечить инвесторов необходимой ликвидностью при условии соблюдения применимых законодательных ограничений в определенных юрисдикциях, таких как США или Сингапур.

Напомни, что инвестиционные фонды серьезно изучают возможности работы с криптовалютами. Так, американский инвестфонд VanEck, специализирующийся на инвестициях в золото, недавно подал заявку на открытие биржевого биткоин-фонда (ETF).

Источник: https://anycoin.news/

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Нет комментариев

Добавить комментарий