Проект, помогающий выйти на ICO, привлек на ICO $14 млн инвестиций за две недели

Компания ICOBox за первые две недели с выхода на ICO привлекла $14 млн. Основанная в 2017 году компания занимается консультированием и помощью с выходом на ICO других проектов. Поэтому средства от продажи токенов ICOS планируется использовать в течение следующего года на организацию продаж токенов примерно 800 стартапов.

ICOBox проведет предварительный отсев новых перспективных проектов, а затем владельцы токенов ICOS смогут проголосовать, кто из них получит бесплатный доступ к инструментам ICOBox. Отобранные проекты предоставят платформе ICOS свои будущие токены для обмена в соотношении стоимости 4:1. А держатели ICOS при этом смогут обменять свои токены на токены новых ICO со средней скидкой 75%.

«Мы воодушевлены как растущей популярностью токенов ICOS, так и количеством заявок, которые мы получаем от проектов, заинтересованных в участии в программе ICOS», — говорит Михаил Райцин, генеральный директор и один из основателей проекта ICOBox.

Основанная в 2017 году компания ICOBox предлагает пакет услуг с фиксированной ценой проектам, желающим продавать свои продукты и услуги посредством ICO. В пакет услуг входят консультации и программное обеспечение по трем направлениям – технологическому, юридическому и маркетинговому.

Источник: https://anycoin.news/

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Нет комментариев

Добавить комментарий