КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Red Pulse запретила гражданам Китая участвовать в своем ICO

Китайская компания Red Pulse объявила о запрете участия своих соотечественников в предстоящем ICO из-за ужесточения регулирующих правил. В качестве меры обеспечения будет введена предварительная регистрация участников, для которой нужно будет заполнить форму с паспортными данными. Это вызвало шок в криптовалютном сообществе страны.

Due to stricter ICO regulations, we've had to make the difficult decision to disallow Chinese citizens from participating in our ICO.

— Red Pulse (@red_pulse_china) August 29, 2017

Правительство Китая выпустило новый набор рекомендаций по борьбе с незаконным сбором средств. Они подразумевают борьбу с теневым банковским сектором и строительством финансовых пирамид, а также упоминают финансирование в криптовалютах как одну из целей расследований.

Red Pulse выпустит токен RPX, который будет использоваться на новой платформе для производства, распространения и потребления контента, ориентированного в первую очередь на рынки капитала Китая. Продажа RPX будет осуществляться за криптовалюту NEO, стоимость которой резко упала после заявления компании о запрете участия в ICO китайским гражданам, сделанного 29 августа.

«Из-за более жестких правил по проведению ICO в Китае  нам пришлось принять трудное решение — запрет китайским гражданам участвовать в нашем ICO. Мы знаем, что люди будут расстроены, но нам нужно защитить интересы Red Pulse и долгосрочный успех платформы. Мы считаем, что это также отвечает интересам сообщества в долгосрочной перспективе, и надеемся, что наши сторонники поймут это решение», — заявил консультант по крипто и блокчейн технологиям Red Pulse Сомбат Соутхироват (Sombat Southivorarat).

Напомним, ранее сообщалось, что разрабатываемый в Китае законопроект может привести к остановке всех ICO в стране.

Источник: https://anycoin.news/

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее