КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Виталик Бутерин отдаст средства, полученные от OmiseGo и Kyber Network, начинающим проектам

Виталик Бутерин отдаст средства, полученные от OmiseGo и <span id=Kyber Network, начинающим проектам cryptowiki.ru» />

Создатель криптовалютной платформы Ethereum Виталик Бутерин объявил о своем решении использовать для поддержки перспективных блокчейн-проектов все средства, заработанные в качестве консультанта OmiseGo и Kyber Network:

«Я объявляю о том, что 100% средств, полученных мною от OmiseGo и Kyber Network, пойдут на благотворительность (AMF, GiveD, SENS и т.д.) и (или) финансирование структуры второго слоя Ethereum, либо на оба эти направления».

Это решение было принято Бутериным в ответ на многочисленные обращения от блокчейн-стартапов с просьбой о материальной и технической поддержке и предоставлении грантов, а также на вопросы, возникшие в связи с полемикой вокруг запуска тестовой сети Raiden и предстоящего ICO.

Бутерин пояснил, что проекты, претендующие на получение этих средств, должны соответствовать определенным критериям: должны обладать 100% открытым кодом и не иметь планов выхода на ICO. Таким проектам Виталик готов помочь.

Напомним, OmiseGo, блокчейн-стартап по разработке децентрализованного электронного кошелька на основе Ethereum, достиг рыночной капитализации на уровне $1 млрд. Теперь токен OmiseGo (OMG) находится на 12-м месте по этому показателю среди всех криптовалют и уверенно стремится в десятку лидеров. Тем не менее, Бутерин принял решение отказаться от этих средств в пользу других развивающихся проектов.

Что же касается Kyber Network, то это платформа, представляющая собой децентрализованный и не требующий доверия к третьим сторонам сервис-обменник криптовалютных активов. В результате проведенного ICO, компании удалось достичь верхнего запланированного предела финансирования, выставленного на уровне 200 000 ETH, что эквивалентно $60 млн при курсе эфириума $300. Согласно сообщению, опубликованному на официальной странице компании в Twitter’е, команда Kyber Network полностью поддерживает решение Бутерина.

Источник: https://anycoin.news/

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее