Виталик Бутерин отдаст средства, полученные от OmiseGo и Kyber Network, начинающим проектам

Виталик Бутерин отдаст средства, полученные от OmiseGo и <span id=Kyber Network, начинающим проектам cryptowiki.ru» />

Создатель криптовалютной платформы Ethereum Виталик Бутерин объявил о своем решении использовать для поддержки перспективных блокчейн-проектов все средства, заработанные в качестве консультанта OmiseGo и Kyber Network:

«Я объявляю о том, что 100% средств, полученных мною от OmiseGo и Kyber Network, пойдут на благотворительность (AMF, GiveD, SENS и т.д.) и (или) финансирование структуры второго слоя Ethereum, либо на оба эти направления».

Это решение было принято Бутериным в ответ на многочисленные обращения от блокчейн-стартапов с просьбой о материальной и технической поддержке и предоставлении грантов, а также на вопросы, возникшие в связи с полемикой вокруг запуска тестовой сети Raiden и предстоящего ICO.

Бутерин пояснил, что проекты, претендующие на получение этих средств, должны соответствовать определенным критериям: должны обладать 100% открытым кодом и не иметь планов выхода на ICO. Таким проектам Виталик готов помочь.

Напомним, OmiseGo, блокчейн-стартап по разработке децентрализованного электронного кошелька на основе Ethereum, достиг рыночной капитализации на уровне $1 млрд. Теперь токен OmiseGo (OMG) находится на 12-м месте по этому показателю среди всех криптовалют и уверенно стремится в десятку лидеров. Тем не менее, Бутерин принял решение отказаться от этих средств в пользу других развивающихся проектов.

Что же касается Kyber Network, то это платформа, представляющая собой децентрализованный и не требующий доверия к третьим сторонам сервис-обменник криптовалютных активов. В результате проведенного ICO, компании удалось достичь верхнего запланированного предела финансирования, выставленного на уровне 200 000 ETH, что эквивалентно $60 млн при курсе эфириума $300. Согласно сообщению, опубликованному на официальной странице компании в Twitter’е, команда Kyber Network полностью поддерживает решение Бутерина.

Источник: https://anycoin.news/

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Нет комментариев

Добавить комментарий