Чарли Шрем: «Всего 5-10 биткойнов изменят вашу жизнь через 20 лет»

Энтузиаст биткойна Чарли Шрем считает, что уже через несколько лет даже 5 BTC смогут изменить жизнь их владельца.

Конечно, 5-10 биткойнов это от 45 до 90 тысяч долларов по текущему курсу, и такие деньги далеко не каждому по силам. Но, с другой стороны, даже 1 BTC, в случае многократного роста, может изменить жизнь владельца.

«Лучший способ хранить биткойн — это спрятать от 5 до 10 BTC в холодном кошельке, причем так, чтобы ты сам не смог получить к ним доступ в течение 20 лет. Я действительно думаю, что через 20 лет 5-10 биткойнов станут теми деньгами, что изменят вашу жизнь к лучшему. Все остальное можно тратить как заблагорассудится», — заявил Чарли Шрем (Charlie Shrem) в Twitter.

Недавно криптовалютная биржа Binance отметила, что если разделить максимальное количество биткойнов на количество людей, то на человека получится всего 0.003 BTC. А ведь заметный процент биткойнов уже был потерян навсегда.

«Доллары, за которые вы так тяжело работаете, имеют все меньшую и меньшую покупательную способность, а правительство все время говорит, что «инфляция недостаточна». Федрезерв — это государственная монополия на печать долларов триллионами, а вы должны верить, что это называется «капитализм», — обратился к подписчикам в Twitter бывший конгрессмен и энтузиаст криптовалют Рон Пол (Ron Paul).

В начале этого года Чарли Шрем заявил, что биткойн «переживет ядерную катастрофу», в то время как банки и бумажные деньги буквально сгорят.

Источник: bitnovosti.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Comment (1)

  1. Izaak Ноя 05, 2019

Добавить комментарий